Алюминиевый профиль
(кратко об интересном)

 

Компания производит алюминиевый профиль разных серий, а так же фасадный и оконно-дверной алюминиевый профиль. Более полную информацию об алюминиевом профиле ЦКМ вы можете получить в разделе Продукция из алюминиевого профиля.

Новое уникальное экструзионное предприятие на карте России (расположено в городе Обнинск, Калужская область). Производит алюминиевый профиль широкого ассортимента и высокого качества. Завод обладает современнейшим оборудованием XXI века не имеющим аналогов в России. На заводе реализована полная производственная линейка от литейного оборудования (за одну плавку - 21тн общая мощность по выпуску продукции 16000 тн/год), двух прессов с усилием 1800 тн и 1250 тн с воздушно-водяной закалкой и 2-мя пуллерами (производительность 13500 тн/год) до горизонтальной порошковой покраски готового профиля с 10 ваннами химической подготовки (производительность 4500 тн/год) и вертикальной линии окраски, оборудованной 4-ым поколением дисков дисковой системы нанесения порошковой краски (производительность 16800 тн/год). Квалифицированная команда профессионалов на производстве алюминиевого провиля, во главе с итальянским техническим директором контролирует и гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции. Компания <ЦКМ> занимается разработкой, производством, продвижением и продажей собственной системы профиля, производит балконный профиль (aналог PROVEDAL), общестроительный профиль, а так же экструдирует любой чертежный профиль на заказ. Новое направление компании - производство итальянских высококачественных алюминиевых радиаторов.

Компания выпускает самый лучший и самый качественный алюминиевый профиль на лучшем оборудовании в России, у компании моного направление деятельности в сфере производста из алюминия, производится так же системный архитектурный профиль, экструдирует любой профиль на заказ. Производит биллеты, производит окраску профиля.

Источник: Завод алюминиевого провиля